Объекты Центра ИСТ

Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Временные строения
Временные строения
10:19

Объектом обследования являлись строительные конструкции строений, расположенные на участке лесного фонда.  Строения – двухэтажные, без подвала, со вторым светом, прямоугольные в плане, с наружными несущими стенами из деревянного бруса.

Цель обследования заключалась в анализе данных, полученных в результате строительно-технического обследования объекта, конструкций и элементов, применённых объёмно-планировочных и архитектурно-строительных решений объекта с итоговым выводом, классифицирующим его как капитальное строение (недвижимое имущество), либо как некапитальное строение (временное сооружение, движимое имущество).

Обследование проводилось методом информационно-сравнительного анализа с выполнением экспертного осмотра и изучением нормативной документации, действующей в настоящее время и на момент постройки сооружений на территории Российской Федерации, а так же эскизной проектной документации, предоставленной Заказчиком.

В результате анализа итогов технического обследования объекта, деревянные строения на участке лесного фонда были признаны как некапитальные строения (временные сооружения, движимое имущество).





blog comments powered by Disqus
Просмотров: 2039 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 2.0/1 |
Контакты
Электронная почта: ist@toist.ru


Форма входа
Тематические ресурсы
Официальные сайты
  • РОСТЕХНАДЗОР
  • Минрегион России
  • УАСИ мэрии г. Новосибирска
  • Минстрой РФ
  • Поиск

    Техническое обследование зданий и сооружений имеют право выполнять специализированные организации, имеющие соответствующий допуск СРО.


    Яндекс цитирования

    При цитировании информации сайта гиперссылка на данный сайт обязательна
    Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения владельца сайта не допускается
    Любое использование материалов допускается только при наличии активной, доступной для индексации поисковыми системами, гиперссылки на данный сайт
    Свяжитесь с нами